مواجهة نارية ستجمع بين ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في ديربي العاصمة، يوم الأحد الموافق 18 سبتمبر 2022، ضمن الجولة السادسة من مسابقة الدوري الإسباني لكرة القدم.

واشتعلت الأجواء قبل مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني، وذلك بعدما هدد كوكي لاعب الروخيبلانكوس البرازيلي فينسيسوس جونيور من الاحتفال بطريقته المعتادة إذا أحرز هدفًا في المباراة.

 

وأكد كوكي أن هناك أزمة ستحدث إذا احتفل فينيسيوس بطريقته الشهيرة حال تسجيله هدفًا في شباك أتلتيكو مدريد في مباراة الديربي، والتي ستقام على ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل الروخيبلانكوس.

وقبل مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الديربي، يحتل الفريق الملكي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 15 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن فريق برشلونة الذي خاض مباراته ضمن نفس الجولة.

ومن جانبه، يحتل فريق أتلتيكو مدريد المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 10 نقاط.

 

مشاهدة مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

 

وفي الموسم الماضي، تبادل ريال مدريد وأتلتيكو مدريد الانتصارات في الدوري الإسباني، حيث انتصر الفريق الملكي في الدور الأول بثنائية نظيفة، بينما انتصر جاره اللدود في الدور الثاني، بهدف نظيف.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الجولة السادسة من الدوري الإسباني:

موعد مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

تنطلق مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الجولة السادسة من الدوري الإسباني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

++;

القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

تذاع مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الجولة السادسة من الدوري الإسباني عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1 بريميوم.

معلق مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

يعلق التونسي عصام الشوالي على مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الجولة السادسة من الدوري الإسباني.